Новости

21.09.2015

Система менеджмента качества предприятия соответствует стандартам в Системе «Оборонсертифика»

Компания «Лазерные системы» успешно прошла очередную сертификацию в Системе «Оборонсертифика».

Полученный сертификат удостоверяет, что система менеджмента качества предприятия применительно к разработке, производству и поставке по классам ЕКПС: 4230, 6627, 6660 соответствует требованиям стандартов ГОСТ ISO 9001-2011 и ГОСТ РВ 0015-002-2012. Сертификат подтверждает эффективное и ответственное управление компанией, высокую квалификацию сотрудников, и гарантирует качество выпускаемой продукции.

Ознакомиться с этим и другими сертификатами можно на сайте в разделе «Лицензии и сертификаты»: http://www.lsystems.ru/company/license.php

Для справки:

Система «Оборонсертифика» создана во исполнение приказа Госкомоборонпрома России от 30 августа 1994 г. № 534. Государственная регистрация Системы «Оборонсертифика» состоялась 20 марта 1995 г.

Главная цель Системы - создание средствами подтверждения соответствия условий для обеспечения конкурентоспособности продукции предприятий оборонных и других отраслей промышленности на внутреннем и внешнем рынках. 

Система «Оборонсертифика» в своей деятельности руководствуется получившими мировое признание принципами и идеями международных стандартов в области управления качеством и обеспечения качества, сертификации и аккредитации.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей