Новости

04.08.2017

Компания «Лазерные системы» перешла к завершающей стадии строительства собственного комплекса на территории ОЭЗ «Нойдорф»

Компания «Лазерные системы» перешла к завершающей стадии строительства собственного административно-производственного комплекса общей площадью более 6000 кв. м. на территории особой экономической зоны «Нойдорф» (Санкт-Петербург, Стрельна).

«На сегодняшний день мы активно проводим работы по благоустройству территории и фасада здания, а также перешли к отделке внутренних помещений, – рассказывает Григорий Васильев, директор по строительству компании «Лазерные системы», – Мы планируем запустить производственную часть комплекса к концу 2017 года».

«В настоящий момент у компании существует 4 разрозненных по городу площадки и их интеграция в одном месте позволит, прежде всего, улучшить взаимодействие между подразделениями. Кроме того, введение в эксплуатацию нового комплекса позволит нарастить выпуск реализуемой продукции, а также развить новые перспективные направления», – комментирует Алексей Борейшо, генеральный директор управляющей компании «ОНПК».

ОЭЗ «Нойдорф» - особая экономическая зона технико-внедренческого типа, созданная с целью локализации предприятий и наукоемких производств и создания условий для их развития, а также развития сферы услуг в области высоких технологий. Ее режим позволяет в упрощенном порядке производить экспорт-импорт (за счет введения особого таможенного режима) и получать налоговые льготы.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

← Назад к списку новостей