23.04.2021

«Лазерные системы» на Securika Moscow -2021

Одно из ключевых преимуществ алкорамки компании «Лазерные системы» – возможность интеграции в любую СКУД, существующую на предприятии. Это дает возможность в партнерстве с другими брендами создавать комплексные интегрированные системы безопасности, основанные на многоуровневом контроле сразу по нескольким параметрам:

• верификация лица;
• идентификация личности по пропускной карте;
• тест на алкоголь;
• измерение температуры тела.

алкорамка на стенде sigur.JPG
Использование такой многоступенчатой системы безопасности – обеспечивает максимальный уровень защиты объектов, людей и информации от потенциальных рисков и угроз.

То, как в реальности работают такие интеллектуальные комплексы безопасности, команда «Лазерных систем» продемонстрировала в рамках Securika Moscow на стендах партеров Gotschlich GmbH, SIGUR и ITV: тестировали на эффективность, консультировали, отвечали на вопросы.

тестирование алкорамки секьюрика.JPG
Соблюдая все меры безопасности в период пандемии, в этот раз участники и гости тестировали алкорамку, не снимая медицинских масок, и смогли в полной мере оценить высокую чувствительность устройства. Скорость работы при наличии маски не падает – время теста составляет всего одну секунду. Для алкотестирования не требуются соломинки, мундштуки и насадки, что очень удобно и делает эксплуатацию максимально гигиеничной.

алкорамка на стенде партнеров.JPG
Напомним, что «Лазерные системы» традиционно принимают участие в Securika Moscow. Это крупнейшая отраслевая выставка в России и СНГ, масштабная площадка для экспонирования новейших технических средств безопасности. Мероприятие всегда проходит в интересном и ярком формате и становится настоящим событием для участников и партнеров.

Секьюрика 2021.PNG