29.04.2021

«Лазерные системы» — призёр корпоративных игр «Трудовые резервы»

Межрегиональные корпоративные игры Северо-Западного Федерального округа «Трудовые резервы» прошли с 23 по 25 апреля сразу на трех городских площадках:

- в центре футбольной подготовки «Восхождение»;
- на Арене «Топ-спин»;
- в спортивном зале «Urbo».

Спортсмены-любители предприятий Санкт-Петербурга и Ленинградской области померялись силами в 17 видах спорта: обязательным условием для участия было отсутствие достижений в профессиональном спорте.

корпоративные игры_2021.jpg
На торжественной церемонии открытия под зажигательный танец группы поддержки черлидеров все спортсмены поучаствовали в массовой разминочной зарядке. 

корпоративные игры_трудовые резервы.jpg
За победу в этом году боролись 38 компаний-представителей бизнеса, промышленности и госструктур в командном, общекомандном и личном зачетах.
Перечень корпоративных игр был разнообразным: играли в футбол, баскетбол, волейбол, дартс, шахматы, перетягивали кантат, состязались в шахматах и шашках. 

награждение2.jpg
Бронзу «Лазерным системам» в мужской спортивной дисциплине  «Народный жим» принес Сергей Смоленцев, руководитель конструкторско-технического отдела. Инженеры Вадим Клименко и Андрей Орлов показали отличную игру в настольный теннис!

Награждение_1.jpg
Гордимся и поздравляем своих коллег!
Желаем всегда смело двигаться только вперёд, обгоняя всех соперников в погоне за успехом!

Лазерные системы настольный теннис.JPG
Бронза Народный жим.jpg
Настольный теннис корпоративные игры ЛС.JPG
ЛС на корпоративных играх.jpg